Француженки пышные
Автор Ольга. Непередаваемый аромат свежей выпечки и ванили на весь дом.
Француженки
Видеодневник инноваций. Авторизация Логин: Пароль: запомнить Забыли? Как отмечает Naval News , в то время как французская промышленность отстает от других стран в области беспилотных летательных аппаратов, Naval Group заявляет о намерении оставаться среди передовых мировых компаний в области автономных военно-морских систем.
Францию можно смело назвать местом, где невозможно не попробовать изделия из хлеба, десерты, вкуснейшие, но жирные вторые блюда и не выпить за ужином бокал вина. Для туристов такая система питания считается нормой, ведь они на отдыхе — им незачем думать об ограничениях. Но как удаётся оставаться стройными и хрупкими француженкам, которые живут в стране калорийной еды? Если вы думаете, что худоба этих женщин — не более, чем стереотип, то поспешите посмотреть, к примеру, на Летицию Касту.
Ресторан Sybarite — одно из немногих мест в столице, где можно попробовать настоящие бриоши — французские пышные булочки. Шелковистая, с золотистой корочкой, необыкновенно вкусная бриошь — королева французской выпечки. Её секрет — в сливочном масле, которое добавляется в тесто настолько щедро, что его может быть столько же, сколько и муки. И, конечно, в особенной технике пекаря, которая у каждого своя: есть такая и в Sybarite. Если на севере Франции, откуда бриошь родом, её до сих пор считают воскресным угощением, то на Садовом Кольце, где находится Sybarite, пробовать бриоши с разными начинками и наполнителями можно хоть каждый день.