Про манду
Результатов: 32 1 Василь Иваныч осадил Казань. А брать приступом не решается. Ну, и посылает Петьку на разведку, мол иди разведай что там как. Петька ушел, день - его нет, два - его нет, три - его нет.
Рецепт корейских манто-пельмений «манду»
Все форумы ForUA » Политика и экономика. Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] Пред. Но для начала надо дать откушать Мачаче. Автором этого сообщения является ILPetr, находящийся в вашем чёрном списке.
Также встречаются в армянской и азербайджанской кухне, но не путайте их с дагестанским хинкалом — совсем другое блюдо. Пшеничное тесто раскатывают кружочками диаметром 10 см, в качестве начинки используют баранину или говядину со свининой. Мелко нарубленное или пропущенное через мясорубку мясо приправляют репчатым луком, чесноком, солью, черным и красным перцем, кинзой, зирой и рубленой зеленью.
Манду — изначально китайское блюдо , оно появилось во времена империи Восточная Хань. В Корее манду появились в эпоху Корё. В «Истории Корё» есть упоминание о том, как во времена царствования короля Чхунхе в году один из подданных пробрался на королевскую кухню, украл манду и был за это наказан. Название блюда «манду» присутствует в корейском трактате года «Образцы этикета ведомства приёмов» кор. В этом документе говорится, что манду были приготовлены и поданы в качестве угощения китайским посланникам [1]. Манду готовят с различной начинкой, часто комбинированной.